Andouille Cornbread farcito quaglia, sugo occhi rossi

Andouille Cornbread farcito quaglia, sugo occhi rossi
Andouille Cornbread farcito quaglia, Sugo occhi rossi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 582 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di polvere di zenzero, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Andouille - Arrosto di lombo di maiale ripieno con sugo di padella, Quaglia in sugo di funghi, e Pane di mais-Ripieno di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Per il ripieno: In una padella a fuoco vivo, aggiungere l'olio e lasciare scaldare. Quindi ridurre il fuoco e aggiungere l'andouille e l'aglio, riscaldando per 2 minuti, mescolando tutto. Una volta riscaldato, aggiungere il brodo, le erbe, lo zenzero in polvere e sale e pepe a piacere, e di nuovo caldo per 2 minuti. Una volta riscaldato, rimuovere e aggiungere al pane di mais e piegare tutti gli ingredienti insieme. Lasciare riposare o riposare per 20 minuti prima di riempire la quaglia. Ciò consentirà a tutti gli ingredienti di fiorire insieme, creando il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
QuagliaQuaglia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Per il sugo occhi rossi: In una piccola casseruola, scaldare il burro fino a quando sciolto, quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti. Una volta che le cipolle sono cotte, aggiungere il tasso e lasciare che le cipolle e il tasso si fondono per 2 minuti. Quindi, aggiungere il caffè e lasciare che il liquido si riduca della metà del volume. Una volta che il caffè si è ridotto, aggiungere il brodo e il prezzemolo, ridurre il fuoco a medio-basso e lasciare cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti. Una volta finito, tenere caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Per la quaglia: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Per farcire e cuocere la quaglia, dividere il ripieno in 4 porzioni e quindi riempire ogni cavità di quaglia. Una volta farciti, strofinare l'esterno degli uccelli con il burro e cospargere di sale e pepe. Quindi cuocere per 16-18 minuti (o friggere in olio preriscaldato a 375 gradi per 4 minuti), assicurando che il ripieno sia riscaldato sopra i 165 gradi. Una volta cotta, togliere dal forno e far riposare la quaglia mentre si placcano il resto degli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
QuagliaQuaglia
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Alla piastra, porzione quarto delle patate al centro di un piatto, quindi aggiungere Bruxelles al lato delle patate, quindi top le patate con una quaglia e finire con la salsa preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
QuagliaQuaglia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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