Andouille Cornbread farcito quaglia, sugo occhi rossi

Andouille Cornbread farcito quaglia, sugo occhi rossi
Andouille Cornbread farcito quaglia, Sugo occhi rossi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 582 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di polvere di zenzero, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Andouille - Arrosto di lombo di maiale ripieno con sugo di padella, Quaglia in sugo di funghi, e Pane di mais-Ripieno di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Per il ripieno: In una padella a fuoco vivo, aggiungere l'olio e lasciare scaldare. Quindi ridurre il fuoco e aggiungere l'andouille e l'aglio, riscaldando per 2 minuti, mescolando tutto. Una volta riscaldato, aggiungere il brodo, le erbe, lo zenzero in polvere e sale e pepe a piacere, e di nuovo caldo per 2 minuti. Una volta riscaldato, rimuovere e aggiungere al pane di mais e piegare tutti gli ingredienti insieme. Lasciare riposare o riposare per 20 minuti prima di riempire la quaglia. Ciò consentirà a tutti gli ingredienti di fiorire insieme, creando il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
QuagliaQuaglia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Per il sugo occhi rossi: In una piccola casseruola, scaldare il burro fino a quando sciolto, quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti. Una volta che le cipolle sono cotte, aggiungere il tasso e lasciare che le cipolle e il tasso si fondono per 2 minuti. Quindi, aggiungere il caffè e lasciare che il liquido si riduca della metà del volume. Una volta che il caffè si è ridotto, aggiungere il brodo e il prezzemolo, ridurre il fuoco a medio-basso e lasciare cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti. Una volta finito, tenere caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Per la quaglia: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Per farcire e cuocere la quaglia, dividere il ripieno in 4 porzioni e quindi riempire ogni cavità di quaglia. Una volta farciti, strofinare l'esterno degli uccelli con il burro e cospargere di sale e pepe. Quindi cuocere per 16-18 minuti (o friggere in olio preriscaldato a 375 gradi per 4 minuti), assicurando che il ripieno sia riscaldato sopra i 165 gradi. Una volta cotta, togliere dal forno e far riposare la quaglia mentre si placcano il resto degli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
QuagliaQuaglia
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Alla piastra, porzione quarto delle patate al centro di un piatto, quindi aggiungere Bruxelles al lato delle patate, quindi top le patate con una quaglia e finire con la salsa preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
QuagliaQuaglia
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista