Easy Orange Glaze Duck potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1474 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa barbecue al miele, succo d'arancia concentrato, salsa teriyaki in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Anatra arrosto con glassa arancione, Anatra arrosto con glassa di zenzero arancione, e Anatra arrosto con mirtillo, arancia e cardamomo smalto per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'aranciata, il concentrato di succo d'arancia, la salsa barbecue, lo zucchero di canna e la salsa teriyaki in una ciotola e mescolare per unire e sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Spalla
3 Bastoncini Di Pretzel
Succo Di Limone, Facoltativo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere i pezzi di grasso in eccesso dall'interno dell'anatroccolo, posizionare l'anatra in una teglia e pungere la pelle con una forchetta per consentire al grasso di defluire durante la tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Spennellare l'anatroccolo con la miscela arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
5
Mettere i funghi nella cavità dell'anatra e versare un po ' di salsa all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Bastoncini Di Pretzel
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra Intera
6
Arrostire l'anatra nel forno preriscaldato, spazzolandola ogni 20-30 minuti con la salsa all'arancia, fino a quando un termometro di carne inserito in una parte spessa di una coscia legge 165 gradi F (75 gradi C), circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®