Anatra con Mango su indivia belga
Anatra con Mango su indivia belga potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 484 calorie, 6g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di vinaccioli, anatra, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Anatra con Mango su indivia belga, Insalata di indivia belga, e Indivia belga ripiena sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
L'anatra deve essere preparata il giorno prima a causa del lungo tempo di cottura lento. Se stai acquistando un confit di anatra precotto, salta le istruzioni in questo paragrafo e segui le indicazioni sulla confezione del prodotto. In ogni caso, dovrai distruggere l'anatra per l'uso in questa ricetta. Per il proprio confit di anatra, mescolare il sale, pepe e aglio insieme e rivestire l'anatra con i condimenti strofinando sulla superficie dell'anatra. Sul piano cottura, scaldare l'olio o lo strutto in una teglia profonda (se si utilizza il forno) o in un grande forno olandese (se si cucina sulla gamma). (Nota: si sarà bracconaggio l'anatra, non friggere, così, è importante evitare di fare l'olio troppo caldo.)
Aggiungere l'anatra all'olio caldo. Se si utilizza il forno, mettere l'anatra in un forno preriscaldato a 200 gradi F per circa 6-8 ore. Se si utilizza il piano cottura, cuocere l'anatra a fuoco lento. In entrambi i casi, l'anatra deve essere cotta fino a quando non cade dall'osso.
Rimuovere tutta la carne di anatra dalle ossa e riservare la carne fino a quando necessario.
Tagliare l'indivia a metà e rimuovere il nucleo. Scottare leggermente i lati tagliati dell'indivia in olio d'oliva a fuoco medio in una padella antiaderente.
Cospargere lo zucchero, il sale, il pepe e il burro - coprire e continuare a cuocere fino al dente - circa 10 minuti. Vuoi che l'indivia sia leggermente tenera, ma abbastanza ferma da sostenere il ripieno di anatra. Aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Preparare la purea di mango / bacche aggiungendo il mango e le fragole a un frullatore o robot da cucina e mescolando fino a che liscio.
Se anatra è freddo, calore o ri-riscaldare, a seconda se avete fatto il vostro proprio confit, o hanno acquistato preparato. Tagliare l'anatra con 2 forchette.
Riempire ogni indivia - metà con anatra, cucchiaio di purea di bacche di mango in cima e guarnire con un lampone.
Servire leggermente caldo.