Anatra con Mango su indivia belga

Anatra con Mango su indivia belga
Anatra con Mango su indivia belga potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 484 calorie, 6g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di vinaccioli, anatra, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Anatra con Mango su indivia belga, Insalata di indivia belga, e Indivia belga ripiena sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
L'anatra deve essere preparata il giorno prima a causa del lungo tempo di cottura lento. Se stai acquistando un confit di anatra precotto, salta le istruzioni in questo paragrafo e segui le indicazioni sulla confezione del prodotto. In ogni caso, dovrai distruggere l'anatra per l'uso in questa ricetta. Per il proprio confit di anatra, mescolare il sale, pepe e aglio insieme e rivestire l'anatra con i condimenti strofinando sulla superficie dell'anatra. Sul piano cottura, scaldare l'olio o lo strutto in una teglia profonda (se si utilizza il forno) o in un grande forno olandese (se si cucina sulla gamma). (Nota: si sarà bracconaggio l'anatra, non friggere, così, è importante evitare di fare l'olio troppo caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Anatra InteraAnatra Intera
LardoLardo
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere l'anatra all'olio caldo. Se si utilizza il forno, mettere l'anatra in un forno preriscaldato a 200 gradi F per circa 6-8 ore. Se si utilizza il piano cottura, cuocere l'anatra a fuoco lento. In entrambi i casi, l'anatra deve essere cotta fino a quando non cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Anatra InteraAnatra Intera
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere tutta la carne di anatra dalle ossa e riservare la carne fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Tagliare l'indivia a metà e rimuovere il nucleo. Scottare leggermente i lati tagliati dell'indivia in olio d'oliva a fuoco medio in una padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere lo zucchero, il sale, il pepe e il burro - coprire e continuare a cuocere fino al dente - circa 10 minuti. Vuoi che l'indivia sia leggermente tenera, ma abbastanza ferma da sostenere il ripieno di anatra. Aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
IndiviaIndivia
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Anatra InteraAnatra Intera
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Preparare la purea di mango / bacche aggiungendo il mango e le fragole a un frullatore o robot da cucina e mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Se anatra è freddo, calore o ri-riscaldare, a seconda se avete fatto il vostro proprio confit, o hanno acquistato preparato. Tagliare l'anatra con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Riempire ogni indivia - metà con anatra, cucchiaio di purea di bacche di mango in cima e guarnire con un lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
IndiviaIndivia
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Anatra InteraAnatra Intera
9
Servire leggermente caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving18
Punteggio di salute4
Rivista