Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit
Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $4.17 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 181 g di grasso, e un totale di 1918 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Se hai olive kalamatan, timo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili sono Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit, Olio d'oliva Anatra in camicia Confit, e Pasta con Mais, Pomodori a cottura lenta e Confit all'Aglio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Condire ogni anatra dentro e fuori con sale e pepe. Usando coltello, spiedino o forchetta affilata, pungere la pelle di ogni uccello da 20 a 30 volte, facendo attenzione a non lasciare che il coltello perfori la carne (è utile tenere il coltello quasi parallelo all'anatra e poi farlo scorrere). Riempire ogni cavità con 1 collo; 1/2 di timo e aglio; 8 metà scalogno; e 1/4 di finocchio. Usando la stringa della cucina, legare le gambe liberamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire le anatre, i lati del seno verso l'alto, a rack set in grande teglia. Coprire liberamente con un foglio e arrostire 15 minuti. Ridurre il calore a 300 ° F e continuare ad arrostire, imbastire ogni 30 minuti e scremare il grasso dai succhi di pan di tanto in tanto, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Rimuovere la pellicola dalle anatre. Mescolare il finocchio rimanente nei succhi di padella e arrostire altri 30 minuti. Mescolare le olive in succhi di pan e arrosto fino a quando la pelle d'anatra è dorato scuro e croccante e la carne è tenera, circa 30 minuti in più (tempo di tostatura totale: circa 4 1/4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire anatre al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Rimuovere il rack dalla teglia. Con la schiumarola, togliere il finocchio e le olive dai succhi di padella e metterli nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare i succhi di pan nella misura di vetro da 1 litro. Scremare il grasso dalla parte superiore e riservare per un altro uso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere i succhi al finocchio e alle olive nel frullatore, quindi aggiungere la scorza di limone e il succo. Purea fino a che liscio. Assaggiare e aggiungere sale e pepe e succo di limone aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Rimuovere le verdure confit dalle cavità e intagliare le anatre. Disporre carne e verdure sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Guarnire con fronde di finocchio tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati