Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit

Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit
Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $4.17 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 181 g di grasso, e un totale di 1918 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Se hai olive kalamatan, timo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili sono Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit, Olio d'oliva Anatra in camicia Confit, e Pasta con Mais, Pomodori a cottura lenta e Confit all'Aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire ogni anatra dentro e fuori con sale e pepe. Usando coltello, spiedino o forchetta affilata, pungere la pelle di ogni uccello da 20 a 30 volte, facendo attenzione a non lasciare che il coltello perfori la carne (è utile tenere il coltello quasi parallelo all'anatra e poi farlo scorrere). Riempire ogni cavità con 1 collo; 1/2 di timo e aglio; 8 metà scalogno; e 1/4 di finocchio. Usando la stringa della cucina, legare le gambe liberamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire le anatre, i lati del seno verso l'alto, a rack set in grande teglia. Coprire liberamente con un foglio e arrostire 15 minuti. Ridurre il calore a 300 ° F e continuare ad arrostire, imbastire ogni 30 minuti e scremare il grasso dai succhi di pan di tanto in tanto, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Rimuovere la pellicola dalle anatre. Mescolare il finocchio rimanente nei succhi di padella e arrostire altri 30 minuti. Mescolare le olive in succhi di pan e arrosto fino a quando la pelle d'anatra è dorato scuro e croccante e la carne è tenera, circa 30 minuti in più (tempo di tostatura totale: circa 4 1/4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire anatre al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Rimuovere il rack dalla teglia. Con la schiumarola, togliere il finocchio e le olive dai succhi di padella e metterli nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare i succhi di pan nella misura di vetro da 1 litro. Scremare il grasso dalla parte superiore e riservare per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i succhi al finocchio e alle olive nel frullatore, quindi aggiungere la scorza di limone e il succo. Purea fino a che liscio. Assaggiare e aggiungere sale e pepe e succo di limone aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Rimuovere le verdure confit dalle cavità e intagliare le anatre. Disporre carne e verdure sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
AnatraAnatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Guarnire con fronde di finocchio tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
11
Servire la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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