Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit
Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $4.17 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 181 g di grasso, e un totale di 1918 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Se hai olive kalamatan, timo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili sono Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit, Olio d'oliva Anatra in camicia Confit, e Pasta con Mais, Pomodori a cottura lenta e Confit all'Aglio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Condire ogni anatra dentro e fuori con sale e pepe. Usando coltello, spiedino o forchetta affilata, pungere la pelle di ogni uccello da 20 a 30 volte, facendo attenzione a non lasciare che il coltello perfori la carne (è utile tenere il coltello quasi parallelo all'anatra e poi farlo scorrere). Riempire ogni cavità con 1 collo; 1/2 di timo e aglio; 8 metà scalogno; e 1/4 di finocchio. Usando la stringa della cucina, legare le gambe liberamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Trasferire le anatre, i lati del seno verso l'alto, a rack set in grande teglia. Coprire liberamente con un foglio e arrostire 15 minuti. Ridurre il calore a 300 ° F e continuare ad arrostire, imbastire ogni 30 minuti e scremare il grasso dai succhi di pan di tanto in tanto, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Rimuovere la pellicola dalle anatre. Mescolare il finocchio rimanente nei succhi di padella e arrostire altri 30 minuti. Mescolare le olive in succhi di pan e arrosto fino a quando la pelle d'anatra è dorato scuro e croccante e la carne è tenera, circa 30 minuti in più (tempo di tostatura totale: circa 4 1/4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire anatre al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Rimuovere il rack dalla teglia. Con la schiumarola, togliere il finocchio e le olive dai succhi di padella e metterli nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Fagioli Cannelloni, Scolati
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare i succhi di pan nella misura di vetro da 1 litro. Scremare il grasso dalla parte superiore e riservare per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i succhi al finocchio e alle olive nel frullatore, quindi aggiungere la scorza di limone e il succo. Purea fino a che liscio. Assaggiare e aggiungere sale e pepe e succo di limone aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argento
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Rimuovere le verdure confit dalle cavità e intagliare le anatre. Disporre carne e verdure sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Guarnire con fronde di finocchio tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
11
Servire la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta