Anatra arrosto con mele, miele e aceto di sidro
Anatra arrosto con mele, miele e aceto di sidro è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi timo, mele, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Stinchi di vitello arrostiti in padella con calvados, mele e aceto di sidro, Arrosto di maiale con mele, aceto di sidro e rosmarino, e Anatra arrosto con mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Lavare e asciugare l'anatra dentro e fuori molto bene, quindi condire abbondantemente con sale e pepe.
Posizionare il fegato all'interno della cavità e stringere saldamente l'uccello.
Mettere l'anatra, su di esso lato, in una padella o stufa-top sicuro teglia, e metterlo in forno a cuocere 10 minuti. Girare l'anatra verso l'altro lato e cuocere altri 10 minuti. Girare l'anatra su di esso indietro e arrostire ancora altri 10 minuti.
Togliere l'anatra dal forno e aggiungere le verdure tritate, l'aglio, il timo e il taglio tritato nella padella che circonda l'uccello. È possibile rimuovere la stringa capriata in questo momento. L'anatra per lo più tenere la sua forma e le gambe saranno marrone e cuocere in modo più uniforme se il permesso di sedersi fuori il corpo un po'.Riportare l'anatra al forno e cuocere altri 12-14 minuti per libbra, o fino a quando una temperatura interna della coscia raggiunge i 155 gradi. L'anatra continuerà a cuocere una volta rimosso dal forno e una temperatura interna di 165 gradi F sarà presto raggiunto. Spoon i succhi di padella sopra l'uccello più volte mentre cuoce.Una volta tolta l'anatra dal forno, condirla di nuovo con sale e pepe e spostarla su un piatto da portata per riposare almeno 20 minuti in modo che possa continuare la cottura. Un trucco che ho imparato che migliora il sapore della carne del seno è quello di impostare l'anatra che riposa ad angolo con la sua testa verso il basso e la sua coda elevata. Una tazza di caffè funziona bene per questo. Quando si ottiene un buon angolo, i succhi saporiti scorrono giù per la collina attraverso la carne del petto e sul piatto dove possono essere riservati e aggiunti alla salsa all'ultimo minuto.Mentre l'anatra riposa, caramellare le fette di mela in 4 cucchiai di burro. Questo è facile da ottenere se si posano le fette tutte in uno strato e non disturbarle per circa 6 minuti mentre diventano dorate su un lato. Quando capovolgerli e cuocere qualche altro minuto. Metteteli da parte coperti per stare al caldo mentre fate la salsa.
Posizionare la padella o la teglia con le verdure e tagliare su un bruciatore impostato a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando spesso fino a quando ben rosolato, 1 o 2 minuti. Quindi scolare e scartare la maggior parte del liquido nella padella, (è quasi tutto grasso). Quindi aggiungere il miele nella padella con i restanti pezzi dorati e cuocere un altro momento in più. Smaltare la padella con circa mezzo bicchiere d'acqua. Cuocere a fuoco lento la miscela circa 5 minuti.
Versare l'aceto e cuocere un altro momento in più.Filtrare la salsa attraverso un setaccio posto sopra una casseruola pulita. Premere i solidi per alleviare il più sapore possibile.
Aggiungere il succo d'anatra che ha raccoltosul piatto da portata e portare la salsa a ebollizione bassa. Assaggiare la salsa potrebbe essere necessario un po ' più di aceto, anche se non lasciare che il sapore di aceto sopraffare la salsa.
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere lentamente i restanti 3 cucchiai di burro un po ' alla volta, mescolando tutto il tempo. La salsa diventerà leggermente addensata. Mescolare gli agrumi zests.To servire intagliare l'anatra e disporla sul piatto da portata, circondata dalle mele.
Versare circa la metà della salsa sulla carne e utilizzare il resto per passare al tavolo.