Anatra arrosto con mele, miele e aceto di sidro

Anatra arrosto con mele, miele e aceto di sidro
Anatra arrosto con mele, miele e aceto di sidro è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi timo, mele, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Stinchi di vitello arrostiti in padella con calvados, mele e aceto di sidro, Arrosto di maiale con mele, aceto di sidro e rosmarino, e Anatra arrosto con mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Lavare e asciugare l'anatra dentro e fuori molto bene, quindi condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare il fegato all'interno della cavità e stringere saldamente l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
3
Mettere l'anatra, su di esso lato, in una padella o stufa-top sicuro teglia, e metterlo in forno a cuocere 10 minuti. Girare l'anatra verso l'altro lato e cuocere altri 10 minuti. Girare l'anatra su di esso indietro e arrostire ancora altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere l'anatra dal forno e aggiungere le verdure tritate, l'aglio, il timo e il taglio tritato nella padella che circonda l'uccello. È possibile rimuovere la stringa capriata in questo momento. L'anatra per lo più tenere la sua forma e le gambe saranno marrone e cuocere in modo più uniforme se il permesso di sedersi fuori il corpo un po'.Riportare l'anatra al forno e cuocere altri 12-14 minuti per libbra, o fino a quando una temperatura interna della coscia raggiunge i 155 gradi. L'anatra continuerà a cuocere una volta rimosso dal forno e una temperatura interna di 165 gradi F sarà presto raggiunto. Spoon i succhi di padella sopra l'uccello più volte mentre cuoce.Una volta tolta l'anatra dal forno, condirla di nuovo con sale e pepe e spostarla su un piatto da portata per riposare almeno 20 minuti in modo che possa continuare la cottura. Un trucco che ho imparato che migliora il sapore della carne del seno è quello di impostare l'anatra che riposa ad angolo con la sua testa verso il basso e la sua coda elevata. Una tazza di caffè funziona bene per questo. Quando si ottiene un buon angolo, i succhi saporiti scorrono giù per la collina attraverso la carne del petto e sul piatto dove possono essere riservati e aggiunti alla salsa all'ultimo minuto.Mentre l'anatra riposa, caramellare le fette di mela in 4 cucchiai di burro. Questo è facile da ottenere se si posano le fette tutte in uno strato e non disturbarle per circa 6 minuti mentre diventano dorate su un lato. Quando capovolgerli e cuocere qualche altro minuto. Metteteli da parte coperti per stare al caldo mentre fate la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Posizionare la padella o la teglia con le verdure e tagliare su un bruciatore impostato a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando spesso fino a quando ben rosolato, 1 o 2 minuti. Quindi scolare e scartare la maggior parte del liquido nella padella, (è quasi tutto grasso). Quindi aggiungere il miele nella padella con i restanti pezzi dorati e cuocere un altro momento in più. Smaltare la padella con circa mezzo bicchiere d'acqua. Cuocere a fuoco lento la miscela circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Versare l'aceto e cuocere un altro momento in più.Filtrare la salsa attraverso un setaccio posto sopra una casseruola pulita. Premere i solidi per alleviare il più sapore possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Aggiungere il succo d'anatra che ha raccoltosul piatto da portata e portare la salsa a ebollizione bassa. Assaggiare la salsa potrebbe essere necessario un po ' più di aceto, anche se non lasciare che il sapore di aceto sopraffare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
8
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere lentamente i restanti 3 cucchiai di burro un po ' alla volta, mescolando tutto il tempo. La salsa diventerà leggermente addensata. Mescolare gli agrumi zests.To servire intagliare l'anatra e disporla sul piatto da portata, circondata dalle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Versare circa la metà della salsa sulla carne e utilizzare il resto per passare al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute2
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