Anatra all'Arancia

Anatra all'Arancia
Duck à l'Orange potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 246g di grasso, e un totale di 2615 calorie. 195 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi timo, arance navel, gambo di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 99%. Ricette simili includono Anatra a l'Orange, Anatra all'Arancia, e Anatra a l'Orange.

Istruzione

1
Metti da parte le rigaglie dall'anatra; riserva il fegato perun altro uso. Tagliare la pelle da entrambe le aperturedella cavità; mettere da parte per il rendering.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Anatra InteraAnatra Intera
2
Cutboth pezzi gamba-coscia off anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
3
Taglia le ali dal seno. Ritaglia i seni dalla carcassa per2 seni disossati. Tagliare le punte delle ali andflats; mettere da parte.
4
Tagliare la carcassa in quarti.Coprire e raffreddare gamba, seno, e pezzi di ala.
5
Calore riservato pelle d'anatra in un grande pesantepentola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quandocirca 2 cucchiai di grasso è reso; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Aggiungere rigaglie, punte delle ali e appartamenti, carcasspieces, cipolla, e rametti di timo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente,circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere sedano, carota, pepe in grani e 6 tazze di acqua. Portare a bollire a fuoco vivo, scremando qualsiasi schiumache sale in superficie. Ridurre il calore tomedium; cuocere a fuoco lento anatra stock per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Anatra InteraAnatra Intera
8
Nel frattempo, usando un coltello affilato, taglia tuttosbucciare e midollo bianco da 1 arancia; set peelaside. Lavorare su una ciotola media, cutbetween membrane per rilasciare segmentsinto ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere la buccia d'arancia acapezzino inzuppato. Succo rimanente 2 arancie mettere da parte il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
10
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola media (dovresti avere circa 2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Trasferire la buccia d'arancia su una superficie di lavoro; scartare i solidi rimanenti nel setaccio.Tagliare la buccia a strisce sottili (rimuovere il midollo biancoper un aspetto più raffinato, se lo si desidera); impostare aside.DO AVANTI: Le azione possono essere fatte 1 giorno prima.Coprire e raffreddare il brodo e sbucciare separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Pezzi di anatra pungere tutto con un affilatocoltello. Condire con sale e pepe. Disponeteli in un unico strato in una grande padella pesante (utilizzare 2 se necessario), lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco medio, di tanto in tanto versando offfat dalla padella in una ciotola resistente al calore, fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, 18-20 minuti.(Coprire e raffreddare il grasso; risparmiare per cucinare patateo riso saltato in padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anatra InteraAnatra Intera
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Girare pezzi di anatra. Cook seni, skinside up, fino a quando un istante-read thermometerinserted orizzontalmente in più spessa partof seno registra 125 ° F per medio-raro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
14
Trasferire i seni in un grandefoglia di cottura ridotta. Continuare a cucinaregambe e ali fino a quando ben rosolato suentrambi i lati e succhi di frutta correre chiaro quando thighis forato con una forchetta, 10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
15
Trasferimento a foglio con i seni.
16
Versare il grassodalla padella, lasciando dietro i pezzi dorati.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Return skillet withbrowned bit a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Versare inPort e cuocere, raschiando padella con un woodenspoon (i pezzi rosolati aggiungere flavorto extra la salsa), fino a quando ridotto e sciropposo,circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
19
Aggiungere riservato succo d'aranciae anatra stock; bollire, mescolando di tanto in tanto,fino a quando la salsa è liscia e addensato, circa20 minuti. Condire la salsa a piacere con salee pepe. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Anatra InteraAnatra Intera
20
Mettere la teglia bordata con i pezzi d'anatra nel forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
21
Cuocere fino a quando l'anatra è appena riscaldataattraverso, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
22
Versare la salsa calda su un piatto profondo.Spargere segmenti arancioni e strisce di peelover. Top con pezzi di anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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