Anatra al miele con crema di cavolfiore

Anatra al miele con crema di cavolfiore
L'anatra al miele con crema di cavolfiore è un piatto principale che serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 170g di grasso, e un totale di 1872 calorie. Per $4.47 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cavolfiore, miele, crescione e poche altre cose per farlo oggi. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 93%. Anatra arrosto con mele, miele e aceto di sidro, Petti d'anatra arrostiti in padella con salsa di sherry, miele e timo, e Cavolfiore arrostito al miele e curry sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Asciugare l'anatra con carta da cucina e condire abbondantemente con sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Anatra InteraAnatra Intera
3
Mettere il timo e le foglie di alloro all'interno della cavità, quindi posizionare l'anatra su un rack sopra un vassoio di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Anatra InteraAnatra Intera
4
Cuocere per 10 minuti o fino a quando la pelle inizia a diventare dorata, quindi ridurre il calore a 180C / fan 160C / gas
5
Cuocere per altri 45 minuti, imbastendo l'uccello con miele ogni 5 minuti o giù di lì per gli ultimi 20 minuti di cottura. Il tuo uccello sarà ora arrostito a cottura media 10 minuti in più, se ti piace la tua anatra ben fatta. Mettere da parte per riposare, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Anatra InteraAnatra Intera
6
Nel frattempo, prepara il cavolfiore mantecato. In una padella, cuocere il cavolfiore e lo scalogno nel burro a fuoco basso per 20 minuti fino a quando non si ammorbidisce e l'eventuale liquido è evaporato. Spoon in un liquidiser con la crema e whizz ad un puro. Stagione e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Per le patatine all'aglio, affettare sottilmente gli spicchi d'aglio usando un coltello davvero affilato o un mandolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
ChipChip
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Mettere le fette in una padella insieme al latte e portare lentamente ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere dal fuoco e filtrare le fette di aglio, scartando il latte (o salvarlo per purè di patate). Lasciare scolare l'aglio su carta da cucina. Coprire il fondo di una padella con l'olio e il calore. Friggere le fette, un paio alla volta, fino a doratura e croccante, quindi rimuovere con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Per servire, intagliare l'anatra e servire insieme al cavolfiore mantecato e rametti di crescione, cosparsi con le fette di aglio croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute49
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