Anatra al miele con crema di cavolfiore
L'anatra al miele con crema di cavolfiore è un piatto principale che serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 170g di grasso, e un totale di 1872 calorie. Per $4.47 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cavolfiore, miele, crescione e poche altre cose per farlo oggi. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 93%. Anatra arrosto con mele, miele e aceto di sidro, Petti d'anatra arrostiti in padella con salsa di sherry, miele e timo, e Cavolfiore arrostito al miele e curry sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Asciugare l'anatra con carta da cucina e condire abbondantemente con sale grosso.
Mettere il timo e le foglie di alloro all'interno della cavità, quindi posizionare l'anatra su un rack sopra un vassoio di tostatura.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando la pelle inizia a diventare dorata, quindi ridurre il calore a 180C / fan 160C / gas
Cuocere per altri 45 minuti, imbastendo l'uccello con miele ogni 5 minuti o giù di lì per gli ultimi 20 minuti di cottura. Il tuo uccello sarà ora arrostito a cottura media 10 minuti in più, se ti piace la tua anatra ben fatta. Mettere da parte per riposare, scoperto, per 10 minuti.
Nel frattempo, prepara il cavolfiore mantecato. In una padella, cuocere il cavolfiore e lo scalogno nel burro a fuoco basso per 20 minuti fino a quando non si ammorbidisce e l'eventuale liquido è evaporato. Spoon in un liquidiser con la crema e whizz ad un puro. Stagione e tenere in caldo.
Per le patatine all'aglio, affettare sottilmente gli spicchi d'aglio usando un coltello davvero affilato o un mandolino.
Mettere le fette in una padella insieme al latte e portare lentamente ad ebollizione.
Togliere dal fuoco e filtrare le fette di aglio, scartando il latte (o salvarlo per purè di patate). Lasciare scolare l'aglio su carta da cucina. Coprire il fondo di una padella con l'olio e il calore. Friggere le fette, un paio alla volta, fino a doratura e croccante, quindi rimuovere con un mestolo forato.
Per servire, intagliare l'anatra e servire insieme al cavolfiore mantecato e rametti di crescione, cosparsi con le fette di aglio croccante.