Ananas Pollo speziato e riso
Ananas pollo speziato e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 425 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 119 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cannella in polvere, aglio in polvere, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Provare Pollo speziato e riso, Pollo speziato e riso, e Ananas e riso di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas; riserva 1 cucchiaio di succo. Tritare 2 fette di ananas; mettere da parte per il riso.
Mescolare insieme succo riservato, aglio in polvere, timo, noce moscata, pimento, sale e cannella in una piccola ciotola, fino a quando mescolato.
Disporre il pollo su una teglia foderata di carta stagnola. Condire con sale e pepe. Strofinare ogni metà del seno con miscela di spezie sopra e sotto la pelle.
Mettere due fette di ananas su ogni petto.
Cuocere a 350 gradi F da 30 a 40 minuti, o fino a quando la temperatura interna del pollo raggiunge i 165 gradi F e non è più rosa al centro (Nota: se si usano le cosce di pollo, il tempo dovrà essere aumentato da 15 a 25 minuti).
Cuocere l'olio d'oliva, la cipolla rossa e il peperoncino a fuoco medio-alto in una casseruola media di circa 5 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere.
Aggiungere il riso e l'ananas tritato alla padella, cuocere altri 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, scaldare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere per 15 minuti o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Aggiungere il basilico tritato; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Disporre riso e pollo su 4 piatti per il servizio.
Guarnire con basilico tritato aggiuntivo, se lo si desidera.