Ananas Mojito gelatina Colpo
Ananas Mojito gelatina colpo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 61 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, gelatina di ananas, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Colpo di gelatina di litchi, Ananas a testa in giù Colpo torta, e Ananas a testa in giù Colpo torta per ricette simili.
Istruzione
da 10 a 12 piccoli bicchieri di plastica o bicchierini
Livido le foglie di menta sul fondo di uno shaker.
Aggiungere il succo di lime, succo di ananas e agitare il 2 insieme. In una ciotola media unire le gelatine di lime e ananas e lo zucchero. Mescolare l'acqua bollente e frullare fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il rum e versare nei bicchierini di plastica. Conservare in frigorifero fino al set, circa 3 ore. Divertiti!