Ananas in agrodolce Maiale

Ananas in agrodolce Maiale
Il maiale all'ananas in agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 765 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, zenzero, maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maiale in agrodolce con ananas, Pollo all'ananas in agrodolce, e Salsa agrodolce all'ananas.

Istruzione

1
Tagliare la carne di maiale a pezzetti e marinare per 30 minuti in miscela di soia, vermouth, aglio, zenzero e 2 cucchiai di olio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti tranne la miscela di amido di mais, frullare bene e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la miscela di amido di mais. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente fino a quando addensato. Assicurati di portare a ebollizione la salsa prima di aggiungere l'amido di mais, altrimenti la salsa potrebbe mantenere uno sgradevole sapore amidaceo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Scaldare l'olio in un forno olandese a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Rimuovere i pezzi di maiale dalla marinata e arrotolare l'amido di mais per rivestire bene. Friggere in olio bollente fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
In una grande padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Mescolare il pepe rosso e giallo e la cipolla tagliata a dadini per 2 minuti, quindi aggiungere la salsa agrodolce e piegare la carne di maiale fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per GuarnireFoglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Pepe GialloPepe Giallo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 minuti, disponeteli sul piatto da portata e guarnite con lunghe strisce di cipolla verde e semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileananas in scatola tritatoananas in scatola tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniamido di mais mescolato con 3 cucchiai di acqua, per l'ispessimentoamido di mais mescolato con 3 cucchiai di acqua, per l'ispessimento1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Oreo ripieni doppizenzero tritatozenzero tritato2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero tritatozenzero tritato1Strisciacipolla verde, per guarnirecipolla verde, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio, diviso, più 4 tazze di olio, per friggereolio, diviso, più 4 tazze di olio, per friggere22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemarmellata di arancemarmellata di arance0Barretta di caramello Heath in pezzisalsa al peperoncinosalsa al peperoncino22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani8 tazze di metà di uva verde8 tazze di metà di uva verde454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmaiale magromaiale magro4gamberetti e venatiSemi di sesamo tostati, per guarnireSemi di sesamo tostati, per guarnire11 cucchiaio di origano essiccato1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatovermouth dolcevermouth dolce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi e gialli tagliati a dadinipeperoni rossi e gialli tagliati a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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