Ananas in agrodolce Maiale

Ananas in agrodolce Maiale
Il maiale all'ananas in agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 765 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, zenzero, maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maiale in agrodolce con ananas, Pollo all'ananas in agrodolce, e Salsa agrodolce all'ananas.

Istruzione

1
Tagliare la carne di maiale a pezzetti e marinare per 30 minuti in miscela di soia, vermouth, aglio, zenzero e 2 cucchiai di olio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
1
In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti tranne la miscela di amido di mais, frullare bene e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la miscela di amido di mais. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente fino a quando addensato. Assicurati di portare a ebollizione la salsa prima di aggiungere l'amido di mais, altrimenti la salsa potrebbe mantenere uno sgradevole sapore amidaceo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Scaldare l'olio in un forno olandese a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Rimuovere i pezzi di maiale dalla marinata e arrotolare l'amido di mais per rivestire bene. Friggere in olio bollente fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
5
In una grande padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Mescolare il pepe rosso e giallo e la cipolla tagliata a dadini per 2 minuti, quindi aggiungere la salsa agrodolce e piegare la carne di maiale fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per GuarnireFoglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Pepe GialloPepe Giallo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 minuti, disponeteli sul piatto da portata e guarnite con lunghe strisce di cipolla verde e semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileananas in scatola tritatoananas in scatola tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati4Crosta: briciole di cracker Grahamamido di mais mescolato con 3 cucchiai di acqua, per l'ispessimentoamido di mais mescolato con 3 cucchiai di acqua, per l'ispessimento1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Oreo ripieni doppizenzero tritatozenzero tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero tritatozenzero tritato1Strisciacipolla verde, per guarnirecipolla verde, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente4Crosta: briciole di cracker Grahamolio, diviso, più 4 tazze di olio, per friggereolio, diviso, più 4 tazze di olio, per friggere2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemarmellata di arancemarmellata di arance0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsa al peperoncinosalsa al peperoncino2Crosta: briciole di cracker Graham2 lattine (46 once ciascuna) di succo di ananas non zuccherato2 lattine (46 once ciascuna) di succo di ananas non zuccherato454peperoncino habaneromaiale magromaiale magro4un po' di zucchine tritateSemi di sesamo tostati, per guarnireSemi di sesamo tostati, per guarnire1cp. parmigiano grattugiatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2cp. verdura (ad esempio spinaci)arrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1cp. parmigiano grattugiatovermouth dolcevermouth dolce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudofette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi e gialli tagliati a dadinipeperoni rossi e gialli tagliati a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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