Il maiale all'ananas in agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 765 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, zenzero, maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maiale in agrodolce con ananas, Pollo all'ananas in agrodolce, e Salsa agrodolce all'ananas.
Istruzione
1
Tagliare la carne di maiale a pezzetti e marinare per 30 minuti in miscela di soia, vermouth, aglio, zenzero e 2 cucchiai di olio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti tranne la miscela di amido di mais, frullare bene e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la miscela di amido di mais. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente fino a quando addensato. Assicurati di portare a ebollizione la salsa prima di aggiungere l'amido di mais, altrimenti la salsa potrebbe mantenere uno sgradevole sapore amidaceo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Scaldare l'olio in un forno olandese a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Rimuovere i pezzi di maiale dalla marinata e arrotolare l'amido di mais per rivestire bene. Friggere in olio bollente fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
In una grande padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Mescolare il pepe rosso e giallo e la cipolla tagliata a dadini per 2 minuti, quindi aggiungere la salsa agrodolce e piegare la carne di maiale fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Pepe Giallo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 minuti, disponeteli sul piatto da portata e guarnite con lunghe strisce di cipolla verde e semi di sesamo tostati.