Ananas con lime e cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa $3.89 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai radice di zenzero, fiocchi di cocco, scorza di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ananas alla griglia con lime e cocco, Coconut Lime Cupcakes con cocco Lime crema di formaggio glassa, e Cile - Ananas al Lime con Cardamomo-Gelato al Lime.
Istruzione
1
Unire i fiocchi di cocco con la scorza di lime. Tostare in una piccola padella o in un tostapane fino a quando la noce di cocco è marrone dorato togliere dal fuoco a un piatto e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Confettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aggiungere il succo di lime, acqua, zucchero e zenzero nella padella o in una piccola pentola di salsa. Portare a una bolla e sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere lo sciroppo dal fuoco e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Tagliare l'ananas a pezzetti e disporlo su un piatto. Sbucciare e affettare il kiwi in dischi sottili e disporlo sull'ananas. Spargi la noce di cocco tostato al profumo di lime sulla frutta e spruzza lo sciroppo sulla frutta in un flusso lento e uniforme.