Ananas-Cile Margarita

Ananas-Cile Margarita
La ricetta Ananas-Cile Margaritan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 258 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Funziona bene come bevanda. Vai al negozio e prendi sciroppo semplice, cointreau, cubetti di ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ananas Cile Margarita, Cile-Margarita a spillo, e Cile e Coriandolo Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di ananas e le fette di jalapeño rosso in una ciotola media. Premere saldamente sui solidi con muddler o sul retro del cucchiaio di legno fino a quando purè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
2
Mescolare in tequila, succo di lime, sciroppo semplice e Cointreau, quindi 1 tazza di ghiaccio. Mescolare per amalgamare bene. Filtrare in un grande misurino di vetro. Dividere il ghiaccio rimanente tra 2 bicchieri alti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Succo Di LimeSucco Di Lime
CointreauCointreau
TequilaTequila
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Versare sopra la miscela di Margarita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargaritaMargarita

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Rivista