Ananas arrostito al rum e noci pecan zuccherate con gelato alla vaniglia

Ananas arrostito al rum e noci pecan zuccherate con gelato alla vaniglia è un senza glutine e fodmap friendly portata principale. Una porzione contiene 1813 calorie, 24g di proteine, e 94g di grasso. Per $5.49 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo per il tuo Estate evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il rum, il gelato alla vaniglia, lo zucchero superfino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight-questa è una torta pecan leggera come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca con Crema di acero e noci Pecan zuccherate, Albicocche arrostite con noci Pecan zuccherate e Dulce De Leche, e Albicocche arrostite con noci Pecan zuccherate e Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Per l'ananas: preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Iniziare sbucciando l'ananas e tagliandolo in tavole di 1/2 pollici di spessore di circa 2 per 2 pollici di larghezza; scartare il nucleo. Disporre in un unico strato in una teglia.
Sbattere insieme 1/2 tazza di acqua, il rum, lo zucchero, la vaniglia e il sale, quindi versare sopra l'ananas.
Cospargere la parte superiore con un po ' di zucchero in più, se lo si desidera, quindi arrostire fino a caramellare, da 17 a 18 minuti. Al termine, togliere l'ananas dalla padella e lasciare raffreddare leggermente prima di tagliare a dadini.
Per le noci pecan: disporre le noci pecan in una teglia da forno e tostare fino a quando leggermente scurite e fragranti, 7-8 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente prima di aggiungere il burro alla teglia. Gettare immediatamente la teglia per rivestire le noci pecan mentre il burro si scioglie.
Cospargere uniformemente con lo zucchero e il sale e gettare ancora una volta. Mettere da parte su un piatto per raffreddare.
Per assemblare, mettere 2 o 3 misurini di gelato alla vaniglia in una ciotola. Guarnire con 2 o 3 cucchiai di ananas arrostito al rum e guarnire con noci pecan zuccherate.