Anacardio fondente (Kaju Katli)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Anacardi fondente (Kaju Katli) una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 56 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 34 calorie. Una miscela di burro, anacardi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare kaju katli / Anacardi fondente, Ristorante stile Kaju Curry / Anacardi Curry / Kaju Burro Masala, e Anacardio Pollo / Pollo Kaju per ricette simili.
Istruzione
Linea fondo di un 11 x 17 pollici jelly-roll pan con carta pergamena o carta cerata; carta cappotto con spray da cucina.
Mettere anacardi e 6 cucchiai di zucchero in un robot da cucina; elaborare 30 secondi o fino a quando gli anacardi sono tritati molto finemente (non formare un burro di noci).
Unire i restanti 3/4 tazza di zucchero, 1 1/3 tazze di acqua, e lo zafferano in una casseruola da 3 quarti. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro di caramelle registra 230 e lo sciroppo cade in doppio filo dal cucchiaio, da 8 a 10 minuti. Mescolare gradualmente nella miscela di anacardi.
Aggiungere il burro e il cardamomo; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando la miscela si addensa e assomiglia pasta sfusa, mescolando consta/'.solo.
Girare in padella preparata; diffondere rapidamente con una spatola offset leggermente unta a spessore di 1/4 di pollice, formando un rettangolo di 9 x 7 1/2 di pollice. Raffreddare completamente.
Tagliare fudge in 56 (1 pollici) a forma di diamante pezzi.
Anacardi Cuochi indiani usano noci come anacardi per sapore, ricchezza, e talvolta per la loro qualità salsa-ispessimento. Anacardi a terra può essere utilizzato ovunque si dovrebbe usare arachidi macinate (come nella ricetta per anacardi fondente). Una volta fatto un ulteriore passo avanti e macinato finemente nel burro di anacardi, le noci si addensano e insaporiscono i classici curry indiani come murgh makhani. Cerca anacardi crudi (non tostati e non salati). È raro trovare anacardi venduti nel guscio perché il guscio contiene una sostanza tossica. Ma quando il guscio viene rimosso, il dado all'interno è perfettamente sicuro e assolutamente delizioso.