Anacardi scatta

Anacardi scatta
Anacardio scatta potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Insalata asiatica con condimento di anacardi e biscotti al burro di anacardi, Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi, e Ginger Scatta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna, e l'uovo. Mescolare gli anacardi tritati, il bicarbonato, il sale e la farina. Goccia da mezzo cucchiaino due pollici di distanza su unta cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AnacardiAnacardi
BurroBurro
CookieCookie
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista