Anacardi Ranch piccante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante Ranch anacardi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 833 calorie, 26g di proteine, e 67g di grasso. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, la polvere di acido citrico, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Vindaloo di maiale piccante di Goan con anacardi, Piccante Ranch Pollo alla griglia, e Insalata Paleo BLT con salsa piccante Avocado Ranch per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere l'erba cipollina e il sale in un macinino per caffè o spezie e macinare fino a formare una polvere fine.
Trasferire la polvere in una piccola ciotola.
Aggiungere il latticello in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica e l'acido citrico nella ciotola e mescolare per combinare; mettere da parte.
Mettere i dadi e l'olio in una grande ciotola e mescolare fino a quando i dadi sono uniformemente rivestiti.
Trasferire su una teglia bordata e distribuire i dadi in uno strato uniforme. (Riserva la ciotola—non è necessario lavarla.) Arrosto, mescolando a metà, fino a quando le noci sono rosolate e tostate, circa 10 a 15 minuti totali.Trasferire immediatamente i dadi nella ciotola riservata. (Riserva la teglia-non c'è bisogno di lavare.)
Aggiungere la polvere di ranch e mescolare per rivestire uniformemente i dadi.Riportare i dadi rivestiti sulla teglia riservata e stenderli in uno strato uniforme.
Lasciate raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni.