Anacardi, cocco e curry di zucca

Anacardi, cocco e curry di zucca
La ricetta Anacardi, cocco, e Squash Curry è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 768 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cipolla, semi di cumino, foglie di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tofu vegetariano Anacardi Cocco Curry, Lenticchie Cocco Curry con anacardi Coriandolo Pesto Cetriolo Noodles, e Zucca e cocco curry per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la zucca con 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
2
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Brown metà della zucca in olio, girando una volta, 6 a 8 minuti; ridurre il calore se squash inizia a fare buio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una ciotola e ripetere con 1 cucchiaio. olio e zucca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio. olio in un'altra grande padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la metà nella padella antiaderente e riservare l'altra metà in una ciotola.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i peperoncini, la cannella e le foglie di curry alla cipolla in padella. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le foglie di curry sono molto fragranti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
CannellaCannella
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la curcuma, il cumino e il restante 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
SpeziaSpezia
CuminoCumino
SaleSale
8
Riportare la zucca nella padella antiaderente (con cipolla) e aggiungere il latte di cocco. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, da 5 a 10 minuti. Mescolare in anacardi e succo di limone e aggiungere più sale a piacere. Top curry con cipolla riservata e servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AnacardiAnacardi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CipollaCipolla
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
* Le bucce di Kabocha sono commestibili. Trova foglie di curry nei mercati indiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista