La ricetta Anacardi, cocco, e Squash Curry è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 768 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cipolla, semi di cumino, foglie di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tofu vegetariano Anacardi Cocco Curry, Lenticchie Cocco Curry con anacardi Coriandolo Pesto Cetriolo Noodles, e Zucca e cocco curry per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la zucca con 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Sale
2
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Brown metà della zucca in olio, girando una volta, 6 a 8 minuti; ridurre il calore se squash inizia a fare buio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire in una ciotola e ripetere con 1 cucchiaio. olio e zucca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio. olio in un'altra grande padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire la metà nella padella antiaderente e riservare l'altra metà in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
6
Aggiungere i peperoncini, la cannella e le foglie di curry alla cipolla in padella. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le foglie di curry sono molto fragranti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
Cannella
Peperoncino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la curcuma, il cumino e il restante 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Spezia
Cumino
Sale
8
Riportare la zucca nella padella antiaderente (con cipolla) e aggiungere il latte di cocco. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, da 5 a 10 minuti. Mescolare in anacardi e succo di limone e aggiungere più sale a piacere. Top curry con cipolla riservata e servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Succo Di Limone
Anacardi
Coltello Da Cucina
Polvere Di Curry
Cipolla
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
9
* Le bucce di Kabocha sono commestibili. Trova foglie di curry nei mercati indiani.
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