Anacardi al miele con sale Kosher

Anacardi al miele con sale Kosher
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Anacardi Honeyed con sale Kosher potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 799 calorie. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi miele, anacardi, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Mango al miele e pollo soffriggere con anacardi tostati, Fool's Salt-Sel Fou-Sale da condimento alla francese, e Il Cosmo Kosher.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con pergamena paper.In una grande ciotola, gettare anacardi con olio fino a quando ben rivestito; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Unire lo zucchero di canna, l'acqua e il miele in una piccola casseruola, mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la miscela si è addensata leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Irrorare gli anacardi e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
4
Trasferire i dadi sulla teglia preparata e stenderli in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
5
Cuocere fino a doratura, mescolando ogni 10 minuti, per un totale di circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6
Cospargere di sale sulle noci e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
7
Lasciare raffreddare completamente sulla teglia e rompere eventuali pezzi grandi prima di servire.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute27
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