Anacardi al miele con sale Kosher

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Anacardi Honeyed con sale Kosher potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 799 calorie. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi miele, anacardi, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Mango al miele e pollo soffriggere con anacardi tostati, Fool's Salt-Sel Fou-Sale da condimento alla francese, e Il Cosmo Kosher.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con pergamena paper.In una grande ciotola, gettare anacardi con olio fino a quando ben rivestito; mettere da parte.
Unire lo zucchero di canna, l'acqua e il miele in una piccola casseruola, mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la miscela si è addensata leggermente, circa 5 minuti.
Irrorare gli anacardi e mescolare per rivestire.
Trasferire i dadi sulla teglia preparata e stenderli in un unico strato.
Cuocere fino a doratura, mescolando ogni 10 minuti, per un totale di circa 20-25 minuti.
Cospargere di sale sulle noci e mescolare per rivestire.
Lasciare raffreddare completamente sulla teglia e rompere eventuali pezzi grandi prima di servire.