Ambrosia torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 316 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, farina di torta, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta Ambrosia, Torta Ambrosia, e Ambrosia Torta di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina tortiere, buttando fuori la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare insieme la farina (2 3/4 tazze), il lievito e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico (dotato di attacco paddle se si utilizza un mixer stand) a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, 3 a 5 minuti. Sbattere le uova 1 alla volta, quindi battere la scorza e la vaniglia e continuare a battere altri 5 minuti. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente in 4 lotti, iniziando con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è appena liscia. Dividere tra le tortiere, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
4
Cuocere strati torta fino a quando cominciano a tirare lontano dai lati di padelle e un piccone di legno o spiedo esce pulito, 20 a 25 minuti. Raffreddare 5 minuti in padelle su rack, quindi invertire gli strati di torta su rack e raffreddare completamente. (Lasciare il forno acceso per tostare il cocco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
1
Sbattere insieme le uova in una ciotola resistente al calore fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Con frusta asciutta pulita, mescolare insieme lo zucchero, amido di mais, e un pizzico di sale in un 1 1/2 - a 2-quart casseruola pesante, poi sbattere in acqua e succhi di frutta fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattere, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 2 minuti (la miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la metà della miscela di succo caldo alle uova in un flusso lento, sbattere, poi sbattere miscela di uova in succhi di frutta in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattere, solo fino a quando non raggiunge un punto di ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
4
Togliere la padella dal fuoco, quindi aggiungere il burro e la scorza, sbattendo fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare il ripieno, la sua superficie coperta con un giro di carta oleata imburrata (imburrata verso il basso), fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
Carta Oleata
Padella
1
Spalmare la noce di cocco in una teglia poco profonda e tostare in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere insieme gli albumi, lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e un pizzico di sale in una grande ciotola di metallo con un miscelatore elettrico portatile (pulire i battitori se necessario) fino a quando combinato. Set ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e battere miscela ad alta velocità fino a quando non tiene rigida, picchi lucidi, 5 a 7 minuti. (Tempo umido può richiedere tempo di battitura supplementare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Albumi
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Togliere la ciotola dal fuoco, quindi aggiungere la vaniglia e il succo di limone e continuare a battere fino a quando la glassa si raffredda e molto spessa, da 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Glassa
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Dimezzare ogni torta orizzontalmente con un lungo coltello seghettato. Mettere 1 strato su un basamento della torta o grande piatto e la diffusione con circa 3/4 tazza di riempimento. Stack strati torta rimanenti utilizzando circa 3/4 tazza di riempimento tra ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
2
Stendere la parte superiore e laterale della torta con glassa e torta cappotto con cocco, premendo delicatamente per aiutarlo ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cocco
Diffusione
1
* Gli strati di torta (non divisi orizzontalmente) possono essere fatti 3 giorni prima e refrigerati, avvolti singolarmente in un involucro di plastica.* Il riempimento può essere raffreddato fino a 8 ore. Mescolare prima di spalmare.* La glassa può essere fatta 4 ore prima e raffreddata, coperta.* Torta può essere assemblato e glassato 2 ore avanti.