Ambrosia Torta a strati

Ambrosia Torta a strati
Ambrosia torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 316 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, farina di torta, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta Ambrosia, Torta Ambrosia, e Ambrosia Torta di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina tortiere, buttando fuori la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina (2 3/4 tazze), il lievito e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico (dotato di attacco paddle se si utilizza un mixer stand) a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, 3 a 5 minuti. Sbattere le uova 1 alla volta, quindi battere la scorza e la vaniglia e continuare a battere altri 5 minuti. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente in 4 lotti, iniziando con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è appena liscia. Dividere tra le tortiere, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
4
Cuocere strati torta fino a quando cominciano a tirare lontano dai lati di padelle e un piccone di legno o spiedo esce pulito, 20 a 25 minuti. Raffreddare 5 minuti in padelle su rack, quindi invertire gli strati di torta su rack e raffreddare completamente. (Lasciare il forno acceso per tostare il cocco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
1
Sbattere insieme le uova in una ciotola resistente al calore fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Con frusta asciutta pulita, mescolare insieme lo zucchero, amido di mais, e un pizzico di sale in un 1 1/2 - a 2-quart casseruola pesante, poi sbattere in acqua e succhi di frutta fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattere, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 2 minuti (la miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la metà della miscela di succo caldo alle uova in un flusso lento, sbattere, poi sbattere miscela di uova in succhi di frutta in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattere, solo fino a quando non raggiunge un punto di ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere la padella dal fuoco, quindi aggiungere il burro e la scorza, sbattendo fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare il ripieno, la sua superficie coperta con un giro di carta oleata imburrata (imburrata verso il basso), fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
1
Spalmare la noce di cocco in una teglia poco profonda e tostare in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme gli albumi, lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e un pizzico di sale in una grande ciotola di metallo con un miscelatore elettrico portatile (pulire i battitori se necessario) fino a quando combinato. Set ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e battere miscela ad alta velocità fino a quando non tiene rigida, picchi lucidi, 5 a 7 minuti. (Tempo umido può richiedere tempo di battitura supplementare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Togliere la ciotola dal fuoco, quindi aggiungere la vaniglia e il succo di limone e continuare a battere fino a quando la glassa si raffredda e molto spessa, da 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Dimezzare ogni torta orizzontalmente con un lungo coltello seghettato. Mettere 1 strato su un basamento della torta o grande piatto e la diffusione con circa 3/4 tazza di riempimento. Stack strati torta rimanenti utilizzando circa 3/4 tazza di riempimento tra ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
2
Stendere la parte superiore e laterale della torta con glassa e torta cappotto con cocco, premendo delicatamente per aiutarlo ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
1
* Gli strati di torta (non divisi orizzontalmente) possono essere fatti 3 giorni prima e refrigerati, avvolti singolarmente in un involucro di plastica.* Il riempimento può essere raffreddato fino a 8 ore. Mescolare prima di spalmare.* La glassa può essere fatta 4 ore prima e raffreddata, coperta.* Torta può essere assemblato e glassato 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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