Amaretto-Cheesecake alla Ricotta
Amaretto - Ricotta Cheesecake richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 259 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di biscotti di mandorle, albume d'uovo, 3-meno grassi crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così super. Provare Torta all'arancia di Ricottan con Fragole all'Amaretto, Cheesecake all'Amaretto, e Cheesecake all'Amaretto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i biscotti in un robot da cucina; lavorare fino a formare briciole fini per produrre 1 1/3 tazze.
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero; processo fino a quando mescolato.
Aggiungere 1 albume d'uovo e lavorare fino a quando non si amalgama. Premere miscela briciola in fondo e 1 pollice verso l'alto i lati di un 8 pollici springform pan.
Cuocere a 375 per 15 minuti. Raffreddare leggermente in padella su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 35
Unire la ricotta e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la farina, l'uovo e 1 albume d'uovo, battendo solo fino a quando amalgamato.
Versare la pastella nella crosta preparata. Toccare delicatamente sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Togliere dal forno, e con attenzione eseguire un coltello intorno bordo esterno della torta. Raffreddare completamente in padella sulla gratella. Coprire e raffreddare durante la notte.
Nota: Prima di raffreddare cheesecake, mettere un tovagliolo di carta sopra padella prima di coprire con un foglio. Questo catturerà la condensa che si forma intorno alla cheesecake mentre è in frigorifero. Si può sostituire 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle più 1/4 tazza di acqua per l'amaretto, se lo si desidera.