Amaretto Biscotti
Amaretto Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 157 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 10 minuti. Se hai cioccolato, zucchero, lievito e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes all'Amaretto con Panna Montata all'Amaretto, Amaretto, e Amaretto Pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire una teglia con carta pergamena.
Sbattere la farina, il lievito, la cannella e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti. Sbattere le uova, il liquore e gli estratti di mandorla e vaniglia fino a combinarli. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere la miscela di farina e battere fino appena incorporato. Piegare le mandorle crude e ricoperte di cioccolato.
Spolverare le mani e l'impasto con la farina; dividere a metà e formare due tronchi da 3 per 12 pollici sulla teglia preparata, a circa 3 pollici di distanza.
Cuocere fino a soffiare e impostare, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare 10 minuti sulla teglia, quindi trasferire su un tagliere.
Ridurre la temperatura del forno a 250 gradi F. Tagliare i registri trasversalmente in pezzi di spessore di 1 pollice; disporre il lato tagliato sulla teglia. Tornare al forno e cuocere, lanciando a metà strada, fino a quando asciutto e dorato, circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare completamente sulla teglia.
Metti il cioccolato bianco e il cioccolato semidolce in 2 piccole ciotole sicure per microonde; microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ciascuna, fino a quando non si scioglie.
Piovigginare sui biscotti; lasciare impostare 30 minuti.