Amaretti di cocco e cardamomo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cocco-Cardamomo amaretti una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di cocco, cardamomo macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Amaretti allo zafferano e cardamomo, Cucinare il libro: Zafferano-Cardamomo Amaretti, e Amaretti di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere gli albumi in una ciotola media; battere leggermente con una frusta.
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, il sale e il cardamomo; mescolare bene con una frusta fino a ottenere schiuma.
Aggiungere la noce di cocco; mescolare bene per combinare. Imballare liberamente la miscela di cocco in un misurino da 1 cucchiaio. Girare su una teglia rivestita con carta pergamena. Cucchiaio rimanente miscela di cocco da cucchiai su padella preparata per formare 20 tumuli.
Cuocere a 325 per 23 minuti o fino a doratura. Raffreddare su padella 3 minuti; raffreddare completamente su una gratella.