Amaretti di Choconut

Amaretti di Choconut
Choconut amaretti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 18. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, albume d'uovo, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Barre di Choconut stratificate, Keto Choconut Burro di mandorle Tazze, e Amaretti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare i fogli di biscotti con carta pergamena o ungerli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, frullare insieme lo zucchero e la pasta di mandorle con le dita fino a quando la pasta è completamente lavorato nello zucchero. Mescolare le gocce di cocco e cioccolato. In una ciotola di vetro o metallo pulita e asciutta, montare gli albumi e la crema di tartaro a picchi rigidi. Piegare metà degli albumi nella miscela di cocco per alleggerire la pastella. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti, facendo attenzione a non sgonfiarsi. Goccia da cucchiaini arrotondati sulle lenzuola biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le cime sono leggermente dorate. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per alcuni minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista