Amaretti di Choconut
Choconut amaretti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 18. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, albume d'uovo, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Barre di Choconut stratificate, Keto Choconut Burro di mandorle Tazze, e Amaretti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare i fogli di biscotti con carta pergamena o ungerli leggermente.
In una ciotola media, frullare insieme lo zucchero e la pasta di mandorle con le dita fino a quando la pasta è completamente lavorato nello zucchero. Mescolare le gocce di cocco e cioccolato. In una ciotola di vetro o metallo pulita e asciutta, montare gli albumi e la crema di tartaro a picchi rigidi. Piegare metà degli albumi nella miscela di cocco per alleggerire la pastella. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti, facendo attenzione a non sgonfiarsi. Goccia da cucchiaini arrotondati sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le cime sono leggermente dorate. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per alcuni minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.