Amaretti al limone e Rosmarino

Amaretti al limone e Rosmarino
Gli amaretti al limone e rosmarino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap ricetta amichevole ha 55 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 10 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano albumi, cocco, sale e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Amaretti al Limone con Glassa al Limone (Senza glutine, Paleo + Vegan ) , Amaretti al Limone con Glassa al Limone (Senza glutine, Paleo + Vegan ) , e rosemary lemon shortbread + uno spritzer di agrumi al rosmarino.

Istruzione

1
Impilare il rosmarino su un tagliere e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero; tritare finemente, quindi trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il cocco, il restante 1/3 di tazza di zucchero, la scorza di limone, la vaniglia e il sale. Usa le dita per strofinare e gettare la miscela fino a quando non si combina completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente, 1 ora.
4
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando schiumoso. Piegare nella miscela di cocco con una spatola di gomma fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Far cadere i cucchiaini della miscela a circa 1 pollice di distanza sulle teglie preparate. Con le dita umide, forma ogni tumulo a forma di cono.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, passando le padelle a metà strada, fino a quando i bordi sono dorati e gli amaretti sono asciutti, da 16 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare raffreddare 10 minuti sulle teglie, quindi trasferire su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Foto di Andrew Purcell

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Gli amaretti possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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