Amaretti al cioccolato, Mandorle e Cocco
Cioccolato-Mandorla-Cocco amaretti richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 633 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di scorza d'arancia, sale, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è super. Provare Amaretti di mandorle e cocco, Amaretti di cocco e mandorle, e Amaretti di Cocco Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Unire il cocco e il latte condensato zuccherato in una grande ciotola.
Aggiungere la pasta di mandorle e i prossimi 5 ingredienti. Mescolare in mini-bocconcini.
Sbattere l'albume ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si formano ancora picchi; piegare in miscela di cocco.
Cadere ammucchiando cucchiai su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere a 325 per 20-21 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e le cime sono leggermente dorate. Raffreddare completamente su teglie.
Se lo si desidera, forno a microonde bocconcini di cioccolato e accorciando in un misurino di vetro 1 tazza in ALTO 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando una volta.
Versare il cioccolato fuso in una piccola borsa freezer con zip. Tagliare un piccolo foro in 1 angolo di sacchetto; irrorare il cioccolato sopra amaretti, e cospargere con mandorle tostate, se lo si desidera.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.