Amaretti al cioccolato

Amaretti al cioccolato è un dessert che serve 60. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 97 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di cioccolato semidolce, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Amaretti immersi al cioccolato, Amaretti al cocco immersi nel cioccolato, e Amaretti al cocco immersi nel cioccolato.
Istruzione
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungere la vaniglia; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, circa 2 cucchiai alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare gradualmente in cocco e mandorle, circa 1/2 tazza alla volta.
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su fogli di cottura rivestiti in pergamena.
Cuocere a 275° per 25 minuti o fino a quando non si rassoda al tatto.
Rimuovere per filo rack per raffreddare completamente.
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Immergere il fondo di ogni biscotto nel cioccolato; lasciare gocciolare l'eccesso.
Posizionare su fogli di cottura rivestiti di carta cerata. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per gli amaretti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.