Amaretti
Amaretti potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 99 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A poche persone è piaciuto molto questo dessert. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Testa al negozio e raccogliere albumi, zucchero, cocco, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Amaretti, Amaretti di ciliegia, e Amaretti di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Sbattere insieme gli albumi con il sale in una piccola ciotola fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero 1 cucchiaio alla volta continuando a battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Continuare a battere fino a lucido. Piegare la noce di cocco nella miscela di uova. Far cadere la miscela dal cucchiaino sul foglio preparato, distanziando di circa 2 pollici l'uno dall'altro.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 12 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Gli amaretti possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Bella Grace Vineyards Old Vine Zinfandel. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Bella Grace Vineyards Vecchia vite Zinfandel]()
Bella Grace Vineyards Vecchia vite Zinfandel
Il 2012 Old Vine Zinfandel, un vino rosso cremisi, si apre con ciliegia scura, tabacco e tannini delicati. I sapori del palato medio di spezie e noce moscata si sviluppano insieme ai lamponi maturi. Il finale è piacevole e leggermente affumicato con leggere note di pepe nero. Abbinalo a carni rosse, stufati sostanziosi e cioccolatini o con una persona cara davanti al fuoco.