Amare il tonno: una rivoluzione di Capodanno

Amare il tonno: una rivoluzione di Capodanno
Amare il tonno: una rivoluzione di Capodanno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $2.44 per porzione. Una porzione contiene 740 calorie, 89 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, tonno, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Provare Rivoluzione francese, Una rivoluzione del sale, e Zuppa di pollo alla fine della rivoluzione Kosher per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEasy
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute40
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