Amaranto Acero Cornbread

Amaranto Acero Cornbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai il latticello, il lievito, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Padella Amaranto Cornbread (senza glutine ), Acero Amaranto Muesli, e Maple Bacon Cornbread Cupcakes con acero glassa guarnito con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire una padella in ghisa da 9 pollici con spray da cucina e 1 cucchiaino di olio.
Mettere in un forno 400 per 7 minuti.
Unire la farina di mais e i successivi 5 ingredienti (farina di mais attraverso il sale) in una grande ciotola.
Unire il latticello, lo sciroppo, 2 cucchiai di olio e le uova in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta a filo.
Aggiungere alla miscela di farina di mais, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Versare la pastella nella padella preriscaldata; cospargere le noci pecan sulla pastella.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.