Alta-Bassa striscia Bistecca
High-Low striscia bistecca è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 354 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai pepe, prezzemolo a foglia piatta, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, Panini alla bistecca, e Bistecca di striscia di New York per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il liquido di imbastitura, unire i primi 10 ingredienti in una casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; conservare in frigorifero in un contenitore ermetico durante la notte o fino a 2 giorni.
Preriscaldare la griglia a carbone a fuoco alto. Impostare un elevato griglia rack 18 pollici sopra la superficie di carboni, utilizzando un secondo griglia rack impostato in cima 2 pile di 2 mattoni ciascuno. Legare i grappoli di erba strettamente al manico di un lungo cucchiaio di legno.
Unire 1 cucchiaino di pepe nero, 1/2 cucchiaino di sale, sale all'aglio e pepe rosso in una piccola ciotola. Strofinare le bistecche con miscela di spezie; lasciare riposare 10 minuti.
Mettere le bistecche sulla griglia rialzata; grill 3 minuti. Girare le bistecche; grill 3 minuti. Girare sul bordo lungo; grill 3 minuti. Girare sul secondo bordo lungo; grill 3 minuti o fino a quando il termometro registra 9
Rimuovere le bistecche in un piatto; imbastire con liquido di imbastitura usando la spazzola di erbe.
Lasciate riposare 15 minuti. Mantenere la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere con cautela griglia elevata rack e mattoni.
Posizionare le bistecche sulla griglia inferiore. Grill bistecche per 6 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura, girando e imbastire ogni minuto. Singe erbe su erba pennello per 5 secondi dopo imbastitura finale. Tritare finemente le erbe; riserva.
Unire il prezzemolo, 2 cucchiai di olio, rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe nero, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e riservato erbe tritate su un tagliere.
Aggiungere le bistecche alla miscela di olio; girare a cappotto.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare le bistecche attraverso il grano a fette sottili. Girare le fette in tavola per rivestire.
Servire le bistecche con il condimento.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.