Aloo (Patata) Pakora

Aloo (Patata) Pakora
La ricetta Aloo (Patata) Pakora potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 237 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli polvere di cumino, zenzero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono aloo pakora, come fare aloo pakora / batata bhajji, Aloo Pakora-Aloo bajji, e Pane Pakora con patate ripiene, Come fare il pane Pakora.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista