Aloo (Patata) Pakora
La ricetta Aloo (Patata) Pakora potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 237 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli polvere di cumino, zenzero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono aloo pakora, come fare aloo pakora / batata bhajji, Aloo Pakora-Aloo bajji, e Pane Pakora con patate ripiene, Come fare il pane Pakora.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.