Aloo Matar Ki Sabzi (patate N piselli Curry) è un senza glutine e vegano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1191 calorie, 33g di proteine, e 60g di grasso. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di foglie di alloro, semi di coriandolo in polvere, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come aloo matar curry, come fare aloo matar / aloo matar sugo, Curry di patate e piselli (Aloo Matar), e Aloo Matar: Indiano Pean e curry di patate.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.