La ricetta Almond Dulce de Leche Crêpes potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 177 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fioriere slivered mandorle, zucchero, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Ghiaccioli alla cannella e mandorle tostate Dulce de Leche Cheesecake, e Parfait di Dulce de Leche, Purea di Mango e Crema profumata di mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Frullare le uova, 1/2 tazza di latte, farina, panna acida, zucchero ed estrarre in frullatore 1 min. o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Estrarre
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Lasciate riposare 10 min.
4
Spruzzare 13x9 pollici teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Mescolare dulce de leche e il latte rimanente; versare 1/2 tazza nel piatto preparato. Inclinare il piatto per coprire uniformemente il fondo con la miscela di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Caramello
Latte
6
Calore 8 pollici antiaderente crpe pan o padella saut spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 1-1 / 2 cucchiai. pastella; tilt pan per coprire in modo uniforme fondo con pastella. Cuocere 30 sec.; girare. Cuocere ulteriori 30 sec. Piegare crpe in quarti; posto sopra la miscela di caramello in teglia. Continuare con la pastella rimanente per fare un totale di 16 crpes, disponendo nel piatto in 4 file leggermente sovrapposte. Top con rimanente miscela di caramello; coprire.