Alla griglia piccante Gamberetti aglio, pepe e ananas Kabobs

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia piccante gamberetti aglio, pepe e ananas Kabobs una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $2.32 per porzione. Se hai pezzi di ananas in succo, succo di ananas riservato da ananas, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Habanero piccante Gamberi alla griglia ananas, Gamberi alla griglia con aglio e pepe nero, e Gamberi piccanti con ananas alla griglia e riso al cocco Pilaf.
Istruzione
In un piatto di vetro o plastica poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare gli ingredienti della marinata.
Aggiungere gamberetti, ananas, peperone e cipolle; mescolare per rivestire. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 15 a 30 minuti, girando una o due volte.
Gas di calore o griglia a carbone. Spennellare con cura l'olio vegetale sulla griglia. Su ciascuno dei 4 (12-a 14 pollici) spiedini di metallo, gamberetti filo, ananas, peperone e cipolle alternativamente, lasciando piccolo spazio tra ogni pezzo. Riserva marinata.
Posizionare kabobs sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 5-7 minuti, girando e spazzolando con la marinata una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa e le verdure sono tenere. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.