Alla griglia Oregon Chinook in Matsutake brodo di zenzero
Alla griglia Oregon Chinook in Matsutake Ginger Broth potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 869 calorie, 52g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli trucioli di katsuo bonito, salmone, konbu e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Pound Cake alla griglia con frutti di bosco freschi misti Oregon, Merluzzo in brodo di aglio e zenzero, e Matsutake Gohan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Unire il tamari, lo zenzero, la pasta di peperoncino, la scorza di limone e lo zucchero e versare sopra le porzioni di salmone in un piatto poco profondo. Girare il pesce per rivestirlo in modo uniforme, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Impareggiabili D'argento
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tamari
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Caramelle Al Polpo Brillante
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Rimuovere il salmone dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Spennellare il salmone con l'olio su tutti i lati. Su una griglia calda cuocere sui carboni ardenti per 2 o 3 minuti per rosolare e segnare bene il pesce, girare e continuare la cottura a cottura desiderata, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Fate sobbollire le carote, porri e scalogno nel brodo condito, fino al dente, circa 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Per servire dividere il brodo con le verdure tra 6 ciotole, in alto ciascuno con una torta di riso appiccicoso, funghi, e una porzione alla griglia di salmone. Infine, cospargere con i semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Riso Appiccicoso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Portare tutti gli ingredienti, tranne i trucioli di bonito, a cuocere a fuoco lento in una casseruola. Cuocere a fuoco basso per 45 minuti, togliere dal fuoco e mescolare delicatamente i trucioli di bonito. Lasciare riposare il brodo per 20-30 minuti prima di sforzare. Filtrare e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Portare a ebollizione l'aceto di riso, lo zucchero e il sale marino in una piccola padella, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Mettere il riso, l'acqua e il konbu in una casseruola dal fondo pesante e coprire, portare a fuoco lento a fuoco medio. Quando il riso inizia a bollire ridurre il calore al minimo, mescolare delicatamente una volta e continuare la cottura, coperto fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Lasciare raffreddare il riso cotto da 10 a 15 minuti coperto con un asciugamano pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Girare il riso cotto su un vassoio o una grande ciotola e ventilarlo per raffreddare. Utilizzando una grande paletta o le mani inumidite con una miscela di aceto e acqua porzione il riso appiccicoso in 6 palline e appiattirle per formare torte. Avvolgere leggermente le torte e tenere in un luogo caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Riso Appiccicoso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)