Alla griglia Oregon Chinook in Matsutake brodo di zenzero
Alla griglia Oregon Chinook in Matsutake Ginger Broth potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 869 calorie, 52g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli trucioli di katsuo bonito, salmone, konbu e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Pound Cake alla griglia con frutti di bosco freschi misti Oregon, Merluzzo in brodo di aglio e zenzero, e Matsutake Gohan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Unire il tamari, lo zenzero, la pasta di peperoncino, la scorza di limone e lo zucchero e versare sopra le porzioni di salmone in un piatto poco profondo. Girare il pesce per rivestirlo in modo uniforme, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Impareggiabili D'argento
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tamari
Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Rimuovere il salmone dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Spennellare il salmone con l'olio su tutti i lati. Su una griglia calda cuocere sui carboni ardenti per 2 o 3 minuti per rosolare e segnare bene il pesce, girare e continuare la cottura a cottura desiderata, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Fate sobbollire le carote, porri e scalogno nel brodo condito, fino al dente, circa 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Per servire dividere il brodo con le verdure tra 6 ciotole, in alto ciascuno con una torta di riso appiccicoso, funghi, e una porzione alla griglia di salmone. Infine, cospargere con i semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Riso Appiccicoso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Portare tutti gli ingredienti, tranne i trucioli di bonito, a cuocere a fuoco lento in una casseruola. Cuocere a fuoco basso per 45 minuti, togliere dal fuoco e mescolare delicatamente i trucioli di bonito. Lasciare riposare il brodo per 20-30 minuti prima di sforzare. Filtrare e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Portare a ebollizione l'aceto di riso, lo zucchero e il sale marino in una piccola padella, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Mettere il riso, l'acqua e il konbu in una casseruola dal fondo pesante e coprire, portare a fuoco lento a fuoco medio. Quando il riso inizia a bollire ridurre il calore al minimo, mescolare delicatamente una volta e continuare la cottura, coperto fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Lasciare raffreddare il riso cotto da 10 a 15 minuti coperto con un asciugamano pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Girare il riso cotto su un vassoio o una grande ciotola e ventilarlo per raffreddare. Utilizzando una grande paletta o le mani inumidite con una miscela di aceto e acqua porzione il riso appiccicoso in 6 palline e appiattirle per formare torte. Avvolgere leggermente le torte e tenere in un luogo caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Riso Appiccicoso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita