Alla griglia Oregon Chinook in Matsutake brodo di zenzero

Alla griglia Oregon Chinook in Matsutake brodo di zenzero
Alla griglia Oregon Chinook in Matsutake Ginger Broth potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 869 calorie, 52g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli trucioli di katsuo bonito, salmone, konbu e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Pound Cake alla griglia con frutti di bosco freschi misti Oregon, Merluzzo in brodo di aglio e zenzero, e Matsutake Gohan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Unire il tamari, lo zenzero, la pasta di peperoncino, la scorza di limone e lo zucchero e versare sopra le porzioni di salmone in un piatto poco profondo. Girare il pesce per rivestirlo in modo uniforme, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
TamariTamari
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Rimuovere il salmone dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Spennellare il salmone con l'olio su tutti i lati. Su una griglia calda cuocere sui carboni ardenti per 2 o 3 minuti per rosolare e segnare bene il pesce, girare e continuare la cottura a cottura desiderata, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Fate sobbollire le carote, porri e scalogno nel brodo condito, fino al dente, circa 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Per servire dividere il brodo con le verdure tra 6 ciotole, in alto ciascuno con una torta di riso appiccicoso, funghi, e una porzione alla griglia di salmone. Infine, cospargere con i semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Portare tutti gli ingredienti, tranne i trucioli di bonito, a cuocere a fuoco lento in una casseruola. Cuocere a fuoco basso per 45 minuti, togliere dal fuoco e mescolare delicatamente i trucioli di bonito. Lasciare riposare il brodo per 20-30 minuti prima di sforzare. Filtrare e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Portare a ebollizione l'aceto di riso, lo zucchero e il sale marino in una piccola padella, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Mettere il riso, l'acqua e il konbu in una casseruola dal fondo pesante e coprire, portare a fuoco lento a fuoco medio. Quando il riso inizia a bollire ridurre il calore al minimo, mescolare delicatamente una volta e continuare la cottura, coperto fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Lasciare raffreddare il riso cotto da 10 a 15 minuti coperto con un asciugamano pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Girare il riso cotto su un vassoio o una grande ciotola e ventilarlo per raffreddare. Utilizzando una grande paletta o le mani inumidite con una miscela di aceto e acqua porzione il riso appiccicoso in 6 palline e appiattirle per formare torte. Avvolgere leggermente le torte e tenere in un luogo caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)

Ingrediente

28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOkatsuo bonito truciolikatsuo bonito trucioli3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote juliennatecarote juliennate3bastonesedano tritatosedano tritato11 cucchiaio di origano essiccatopasta di peperoncinopasta di peperoncino57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOradice di zenzero fresco, sbucciata e affettataradice di zenzero fresco, sbucciata e affettata113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzenzero fresco rootr, affettatozenzero fresco rootr, affettato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri puliti e tagliati a dadiniporri puliti e tagliati a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi matsutake, grigliati e affettatifunghi matsutake, grigliati e affettati1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, sbucciata e tritatacipolla, sbucciata e tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di vino di risoaceto di vino di riso1kgsalmone selvatico (Chinook)salmone selvatico (Chinook)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni juliennedscalogni julienned4Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere11 cucchiaio di origano essiccatosemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati7891 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani corti, lavatoriso a grani corti, lavato12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletamari o shoyutamari o shoyu2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletamari o shoyutamari o shoyu301 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Cipolla gialla media, tritatapancetta affumicata tagliata spessa, a cubettipancetta affumicata tagliata spessa, a cubetti9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta affumicata tagliata spessa, a cubettipancetta affumicata tagliata spessa, a cubetti1konbu (alghe giganti essiccate)konbu (alghe giganti essiccate)4da 4 pollici) pezzo konbuda 4 pollici) pezzo konbu
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute96
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