Alla griglia Oregon Chinook in Matsutake brodo di zenzero

Alla griglia Oregon Chinook in Matsutake brodo di zenzero
Alla griglia Oregon Chinook in Matsutake Ginger Broth potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 869 calorie, 52g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli trucioli di katsuo bonito, salmone, konbu e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Pound Cake alla griglia con frutti di bosco freschi misti Oregon, Merluzzo in brodo di aglio e zenzero, e Matsutake Gohan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire il tamari, lo zenzero, la pasta di peperoncino, la scorza di limone e lo zucchero e versare sopra le porzioni di salmone in un piatto poco profondo. Girare il pesce per rivestirlo in modo uniforme, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
TamariTamari
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Rimuovere il salmone dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Spennellare il salmone con l'olio su tutti i lati. Su una griglia calda cuocere sui carboni ardenti per 2 o 3 minuti per rosolare e segnare bene il pesce, girare e continuare la cottura a cottura desiderata, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Fate sobbollire le carote, porri e scalogno nel brodo condito, fino al dente, circa 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
6
Per servire dividere il brodo con le verdure tra 6 ciotole, in alto ciascuno con una torta di riso appiccicoso, funghi, e una porzione alla griglia di salmone. Infine, cospargere con i semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Portare tutti gli ingredienti, tranne i trucioli di bonito, a cuocere a fuoco lento in una casseruola. Cuocere a fuoco basso per 45 minuti, togliere dal fuoco e mescolare delicatamente i trucioli di bonito. Lasciare riposare il brodo per 20-30 minuti prima di sforzare. Filtrare e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Portare a ebollizione l'aceto di riso, lo zucchero e il sale marino in una piccola padella, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Mettere il riso, l'acqua e il konbu in una casseruola dal fondo pesante e coprire, portare a fuoco lento a fuoco medio. Quando il riso inizia a bollire ridurre il calore al minimo, mescolare delicatamente una volta e continuare la cottura, coperto fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Lasciare raffreddare il riso cotto da 10 a 15 minuti coperto con un asciugamano pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Girare il riso cotto su un vassoio o una grande ciotola e ventilarlo per raffreddare. Utilizzando una grande paletta o le mani inumidite con una miscela di aceto e acqua porzione il riso appiccicoso in 6 palline e appiattirle per formare torte. Avvolgere leggermente le torte e tenere in un luogo caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Ingrediente

28peperoncino habanerokatsuo bonito truciolikatsuo bonito trucioli3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote juliennatecarote juliennate3bastonesedano tritatosedano tritato1cp. parmigiano grattugiatopasta di peperoncinopasta di peperoncino57peperoncino habaneroradice di zenzero fresco, sbucciata e affettataradice di zenzero fresco, sbucciata e affettata113peperoncino habanerozenzero fresco rootr, affettatozenzero fresco rootr, affettato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri puliti e tagliati a dadiniporri puliti e tagliati a dadini2Crosta: briciole di cracker Grahamimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento170peperoncino habanerofunghi matsutake, grigliati e affettatifunghi matsutake, grigliati e affettati1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, sbucciata e tritatacipolla, sbucciata e tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso5Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino di risoaceto di vino di riso1kgsalmone selvatico (Chinook)salmone selvatico (Chinook)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni juliennedscalogni julienned4cp. verdura (ad esempio spinaci)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1cp. parmigiano grattugiatosemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati7891 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani corti, lavatoriso a grani corti, lavato1Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate5Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletamari o shoyutamari o shoyu2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletamari o shoyutamari o shoyu301 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Cipolla gialla media, tritatapastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1konbu (alghe giganti essiccate)konbu (alghe giganti essiccate)4da 4 pollici) pezzo konbuda 4 pollici) pezzo konbu
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute96
Rivista