All-in-one-funghi al forno
All-in-one-funghi al forno è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 49 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di olio d'oliva, funghi di campo, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Funghi croccanti al forno, Tappi di funghi al forno, e Funghi Portobello al Forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Versare un po ' di olio d'oliva sulla base di una teglia in ceramica, quindi versare i funghi.
Irrorare con l'olio rimanente e condire.
Cuocere per 15 minuti fino al morbido, quindi togliere dal forno.
Infilare le fette di prosciutto intorno ai funghi per creare piccole tasche. Rompere le uova nelle tasche, quindi tornare al forno per 10 minuti fino a quando l'albume è impostato e il tuorlo è ancora un po ' che cola.
Servire raccolto direttamente dal piatto. Ottimo con fagioli al forno e patatine.