Ali mistiche di Craig
Craig Mystic Wings potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 576 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoni habanero, aglio, aroma di fumo liquido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Tè mistico Chai, Craig, e Marinata di bistecca di Craig per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media mescolare insieme salsa barbecue, salsa Worcestershire, miele, fumo liquido, zenzero, aglio, peperoni habanero, peperoni verdi cile, e rafano. Fate sobbollire 1 ora a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Mettere le ali di pollo in una grande ciotola e rivestire con 3/4 della salsa. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco basso.
Griglia leggermente olio. Scartare la marinata e posizionare il pollo sulla griglia. Cuocere a fuoco basso per 45 minuti a 1 ora, girando di tanto in tanto, fino a quando i succhi non si schiariscono.
Trasferire il pollo in un fornello lento per servire e mescolare la salsa rimanente. Impostare l'impostazione bassa per mantenere il pollo caldo durante il servizio.