Ali dolci e piccanti con insalata di lattuga al burro

Ali dolci e piccanti con insalata di lattuga al burro potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Dolce ' n ' piccante ali di pollo, Dolce ' n ' piccante ali di pollo, e Croccanti, dolci e piccanti pane e burro sottaceti per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medio-basso. In una grande ciotola, unire la marmellata, aceto, zenzero, cayenne, e 3/4 cucchiaino di sale. Mettere da parte 1/4 tazza della miscela.
Aggiungere le ali di pollo alla grande ciotola e lanciare a cappotto. Olio leggermente la griglia e cuocere il pollo, coperto, girando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, 25 a 30 minuti. Durante gli ultimi 10 minuti di grigliatura, imbastire le ali con la miscela di marmellata riservata. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, il pesto e il succo di limone. Dividere la lattuga tra i singoli piatti e condire con la vinaigrette al pesto.
Servire con le ali di pollo. Tecnica: Se non hai accesso a una griglia, puoi cucinare questo piatto nella griglia su una teglia per lo stesso tempo. (La maggior parte delle pentole per grill non sono abbastanza grandi da contenere tutte le ali contemporaneamente.)