Ali di pollo thai
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Ali di pollo thai potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di brodo di pollo, zucchero, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così impressionante. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Ali di pollo Thai appiccicose, e Ali di pollo al peperoncino tailandese dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Posizionare le ali di pollo su una teglia non unta.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti a 1 ora, girando una volta, fino a doratura. Passare al piatto/piatto da portata.
In una padella media soffriggere aglio e peperoni jalapeno in olio d'oliva fino al morbido.
Aggiungere brodo di pollo, salsa di pesce, paprika e zucchero.
Aggiungere l'amido di mais e lasciare addensare. Mescolare tutti insieme e versare sopra le ali di pollo croccanti. Divertiti!
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.