Ali di pollo Teriyaki con sesamo e Coriandolo

Ali di pollo Teriyaki con sesamo e Coriandolo
Ali di pollo Teriyaki con sesamo e coriandolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 420 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Se hai semi di sesamo, coriandolo, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Ali di pollo Teriyaki con sesamo e Coriandolo, Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, e Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto.

Istruzione

1
Preparare la salsa teriyaki combinando la salsa di soia, succo di pompelmo, salsa hoisin, ketchup, aceto di vino di riso, zucchero di canna, peperoncino, aglio e zenzero in una pentola. Portare a ebollizione lenta e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Condire generosamente le ali di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Ali Di PolloAli Di Pollo
4
Disporre le ali di pollo in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 20 minuti o fino a quando la pelle diventa croccante. Con le pinze, immergere le ali nella salsa teriyaki e tornare al forno per 10-15 minuti per glassare. Una presentazione impressionante è quello di servire queste ali di pollo stile familiare; disporli su un grande piatto, versare la salsa rimanente su di loro e cospargere con semi di sesamo e coriandolo. Non dimenticare i pisolini bagnati!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Ali Di PolloAli Di Pollo
SesamoSesamo
CoriandoloCoriandolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PinzaPinza

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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