La ricetta Slow-Cooker Teriyaki Ali di pollo è pronta in circa 6 ore e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo hor d'oeuvre ha 160 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, acqua, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Aglio Miele Teriyaki Ali di pollo, Fornello lento Teriyaki Ali, e Teriyaki di pollo a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola molto grande, mescolare tutti gli ingredienti tranne le ali di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il pollo; toss delicatamente a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 2 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Rimuovere il pollo dalla marinata; mettere in fornello lento da 4 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Aggiungere circa 1 tazza di marinata; scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
5
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 4 a 5 ore o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa è tagliato a osso (165F).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.