Ali di pollo Teriyaki a cottura lenta

Ali di pollo Teriyaki a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Teriyaki Ali di pollo è pronta in circa 6 ore e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo hor d'oeuvre ha 160 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, acqua, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Aglio Miele Teriyaki Ali di pollo, Fornello lento Teriyaki Ali, e Teriyaki di pollo a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola molto grande, mescolare tutti gli ingredienti tranne le ali di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo; toss delicatamente a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 2 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Rimuovere il pollo dalla marinata; mettere in fornello lento da 4 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Aggiungere circa 1 tazza di marinata; scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
5
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 4 a 5 ore o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa è tagliato a osso (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
OssoOsso

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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