Ali di pollo Taco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo Taco una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 165 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 204 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di burro, vecchio mix di condimento el taco, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ali di pollo Taco con salsa di Guac, Ali di pollo al gusto di taco, e Impertinente Taco al forno ali di pollo.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In grande teglia, sciogliere il burro in forno.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare la farina e il mix di condimenti taco.
Aggiungere le ali di pollo, poche alla volta; agitare per rivestire in modo uniforme.
Mettere il pollo in padella, girando ciascuno a cappotto con il burro.
Cuocere 35 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (165F).