Ali di pollo speziate orientali

Ali di pollo speziate orientali potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 371 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zenzero, salsa di soia, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ali di pollo Orientale, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Pollo orientale piccante.
Istruzione
Sbattere la pasta cile, salsa di pesce, salsa di soia, aglio, zenzero e succo di lime insieme in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le ali di pollo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare la borsa. Marinare, girando la borsa più volte, in frigorifero per 3 ore a notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Rimuovere le ali di pollo dalla marinata e scartare la marinata inutilizzata.
Griglia di pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi sono chiari, da 12 a 14 minuti.