Ali di pollo rivestite di sesamo
Ali di pollo rivestite di sesamo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 418 calorie, 19g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, pepe macinato, olio di arachidi per fioriere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 9 minuti. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ali di pollo rivestite di nachos, Ali di pollo al sesamo, e Ali di pollo al sesamo.
Istruzione
Mescolare senape, salsa di soia, aglio e pepe.
Versare sopra il pollo in un piatto poco profondo; girare per rivestire uniformemente entrambi i lati di ogni ala. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Sbattere le uova e l'acqua in una ciotola poco profonda.
Mettere la farina, quindi i semi di sesamo su grandi fogli di carta cerata separati. Immergere il pollo nella farina, quindi mescolare le uova, quindi i semi di sesamo, girando per rivestire uniformemente ogni ala con ciascuna.
Mettere su teglia bordata; coprire con carta cerata. Conservare in frigorifero 1 ora.
Olio di calore in padella grande a 191°.
Aggiungere il pollo, in lotti; cuocere da 6 a 8 min. o fino a doratura e fatto, girando dopo 4 min.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.