Ali di pollo pepate

Ali di pollo pepate
Le ali di pollo pepate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 564 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, ali di pollo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Insalata di pasta di pollo pepato, e Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Oliare leggermente una grande teglia bordata e stendere le ali di pollo su di essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Irrorate l'aceto balsamico e l'olio d'oliva e saltate leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Versare la salsa di peperoncino sopra le ali, condire con sale e pepe e mescolare di nuovo. Arrostire le ali per circa 30 minuti sul ripiano superiore del forno, fino a quando ben rosolato e croccante. Tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Sale E PepeSale E Pepe
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Raccomandazione del vino: Il gusto semplice, fruttato e aspro di uno Zinfandel bianco freddo, come il Beringer del 1993 o il De Loach del 1993, è ideale per controbilanciare la salsa al peperoncino del pollo e il morso dell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Zinfandel BiancoZinfandel Bianco
Pollo InteroPollo Intero
VinoVino

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista