Ali di pollo in mogano
Mogano ali di pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 5 porzioni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 503 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai ali di pollo, salsa di soia, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ali di pollo in mogano, Ali di pollo in mogano, e Ali di pollo in mogano.
Istruzione
Mettere il pollo in un piatto medio poco profondo.
In una ciotola media, mescolare salsa di soia, miele, melassa, salsa cile, zenzero macinato e aglio.
Versare il composto sopra il pollo. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande teglia, disporre il pollo in un unico strato.
Cuocere in forno preriscaldato circa 50 minuti, spazzolando con restante miscela di salsa di soia spesso e girando una volta, fino a quando la carne non è più rosa e succhi di correre chiaro.