Ali di pollo in mogano

Ali di pollo in mogano
Mogano ali di pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 5 porzioni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 503 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai ali di pollo, salsa di soia, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ali di pollo in mogano, Ali di pollo in mogano, e Ali di pollo in mogano.

Istruzione

1
Mettere il pollo in un piatto medio poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
In una ciotola media, mescolare salsa di soia, miele, melassa, salsa cile, zenzero macinato e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MelassaMelassa
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
MieleMiele
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il composto sopra il pollo. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una grande teglia, disporre il pollo in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato circa 50 minuti, spazzolando con restante miscela di salsa di soia spesso e girando una volta, fino a quando la carne non è più rosa e succhi di correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute6
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