Ali di pollo di zia Jean
Le ali di pollo di zia Jean potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 231 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai miele, ali di pollo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Zuppa di spaghetti di pollo di Mama Jean, Il pollo arrosto croccante e salato di Jean-Georges Vongerichten, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.