Ali di pollo di bufalo I

Ali di pollo di bufalo I
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e fodmap friendly ricette alla tua scatola di ricette, ali di pollo di bufalo Potrei essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 24 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono burro, ali di pollo, aceto distillato e sale e pepe. Funziona bene come un antipasto a buon mercato per Il Super Bowl. 278 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così impressionante. Provare Ali di pollo di bufalo, Ali di pollo di bufalo, e Ali di pollo di bufalo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio In una grande padella o friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere le ali di pollo in olio fino al termine, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere il pollo dalla padella o dalla friggitrice e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Sciogliere il burro in una padella grande. Mescolare il, aceto e salsa di peperoncino. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il pollo cotto alla salsa e mescolare a fuoco basso per rivestire. Più a lungo le ali sobbolliscono nella salsa, più saranno calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per Buffalo Wings. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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