Ali di pollo con salsa di Mango e tamarindo

Ali di pollo con salsa di Mango e tamarindo
Ali di pollo con salsa di Mango-tamarindo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 220 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, olio vegetale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 39 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ali di pollo alla griglia con salsa barbecue tamarindo Chipotle, Ali di pollo affumicate con salsa di immersione al miele e tamarindo, e Ali di pollo con salsa di mango e peperoncino.

Istruzione

1
Mettere i mango, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, la pasta di tamarindo, l'olio, i fiocchi di pepe rosso e l'aglio in un frullatore. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Mettere le ali di pollo in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la salsa appena sufficiente per rivestire le ali (circa 1/2 tazza, riservare il resto per servire) e lanciare a cappotto. Coprire le ali con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire leggermente con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Sollevare le ali di pollo dalla salsa lasciando gocciolare la marinata in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
MarinareMarinare
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare le ali sulla teglia preparata e cuocere per 30 minuti fino a cottura. Preriscaldare il broiler e regolare il rack in modo che sia a 6 pollici dall'elemento riscaldante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
7
Trasferire le ali al broiler e cuocere per altri 3 minuti fino a quando la pelle è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Mentre le ali cuociono, mettere la salsa riservata in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Mettere le ali di pollo su un piatto e guarnire con scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
10
Servire con la salsa di mango-tamarindo rimanente sul lato per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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