Ali di pollo con salsa di Mango e tamarindo

Ali di pollo con salsa di Mango-tamarindo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 220 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, olio vegetale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 39 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ali di pollo alla griglia con salsa barbecue tamarindo Chipotle, Ali di pollo affumicate con salsa di immersione al miele e tamarindo, e Ali di pollo con salsa di mango e peperoncino.
Istruzione
Mettere i mango, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, la pasta di tamarindo, l'olio, i fiocchi di pepe rosso e l'aglio in un frullatore. Purea fino a che liscio.
Mettere le ali di pollo in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Aggiungere la salsa appena sufficiente per rivestire le ali (circa 1/2 tazza, riservare il resto per servire) e lanciare a cappotto. Coprire le ali con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire leggermente con spray da cucina antiaderente.
Sollevare le ali di pollo dalla salsa lasciando gocciolare la marinata in eccesso nella ciotola.
Posizionare le ali sulla teglia preparata e cuocere per 30 minuti fino a cottura. Preriscaldare il broiler e regolare il rack in modo che sia a 6 pollici dall'elemento riscaldante.
Trasferire le ali al broiler e cuocere per altri 3 minuti fino a quando la pelle è croccante.
Mentre le ali cuociono, mettere la salsa riservata in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, da 5 a 10 minuti.
Mettere le ali di pollo su un piatto e guarnire con scalogno tritato.
Servire con la salsa di mango-tamarindo rimanente sul lato per l'immersione.