Ali di pollo Chipotle dolci e speziate

Ali di pollo Chipotle dolci e piccanti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 700 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, salsa piccante al gusto di chipotle, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo speziate e dolci, Ali di pollo dolci e piccanti, e Ali di pollo dolci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la salsa di pomodoro e il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare il miele e i successivi 4 ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 5 minuti. Mettere da parte la miscela di salsa di pomodoro.
Tagliare le estremità alari e scartare.
Tagliare le ali a metà in comune, se lo si desidera.
Cospargere le ali in modo uniforme con sale e pepe; dragare leggermente nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Versare l'olio ad una profondità di 1 1/2 pollici in una grande padella profonda o forno olandese; scaldare l'olio a 37
Friggere le ali, in 3 lotti, 8 minuti per lotto o fino a doratura e croccante.
Rimuovere le ali dall'olio usando un mestolo forato; scolare su strati di carta assorbente. (Lasciare che l'olio ritorni a 375 prima di aggiungere il prossimo lotto di ali.)
Metti le ali in una grande ciotola.
Condire con il composto di salsa di pomodoro, gettando bene a cappotto.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.