Ali di pollo Chipotle dolci e piccanti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 700 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, salsa piccante al gusto di chipotle, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo speziate e dolci, Ali di pollo dolci e piccanti, e Ali di pollo dolci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare la salsa di pomodoro e il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare il miele e i successivi 4 ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 5 minuti. Mettere da parte la miscela di salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Tagliare le estremità alari e scartare.
3
Tagliare le ali a metà in comune, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Cospargere le ali in modo uniforme con sale e pepe; dragare leggermente nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5
Versare l'olio ad una profondità di 1 1/2 pollici in una grande padella profonda o forno olandese; scaldare l'olio a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Friggere le ali, in 3 lotti, 8 minuti per lotto o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
7
Rimuovere le ali dall'olio usando un mestolo forato; scolare su strati di carta assorbente. (Lasciare che l'olio ritorni a 375 prima di aggiungere il prossimo lotto di ali.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Metti le ali in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Condire con il composto di salsa di pomodoro, gettando bene a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.